Качество продукции, широкий, регулярно обновляющийся ассортимент, невысокий уровень закупочных цен, узнаваемость бренда - основные критерии успешного бизнеса с Мontana.
Пятница
08.08.2014
В ближайшее время франчайзинговую сеть Мontana пополнят новые магазины
 

Осенью клиентов торговой марки Мontana ждут новые филиалы в разных уголках Украины. Планируются открытия фирменных магазинов по франчайзинговой схеме в таких городах, как  Запорожье, Суммы, Львов, Ивано-Франковск, а также - два  в Севастополе. Поэтому очень скоро жители этих городов будут иметь возможность приобретать коллекции известной немецкой марки.

Несмотря на то, что время сейчас сложное, и покупательская способность многих компаний упала на треть по всей Украине, а мировые бренды уходят из рынка на неопределенный срок, компания Монтана продолжает идти вперед, развиваться, и открывать новые филиалы. "Мontana имеет устойчивые продажи. Маркой продолжают интересоваться дальше, и больше. Особенная активность проявляется именно сейчас, перед сезоном 2014 – 2015 гг. Предпринимателей итересует именно франчайзинговый формат сотрудничества, хотя мы,  понимая нынешнюю ситуацию в Украине, предлагаем и простой опт в мультибренде. Так как готовы сотрудничать в любом удобном для наших партнеров формате», - комментирует Наталья Бублий, руководитель отдела франчайзинга ООО "Монтана стар" в Украине.

Напомним, что на украинском рынке Мontana  с февраля 2013 года. Компания занимается как оптовой продажей джинсовой, повседневной и спортивной одежды этого бренда, так и продажей франшизы.

 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.