Филиал Терра Органика скоро в Одессе!

«Терра Органика» предлагает своим партнерам сотрудничество с поставщиками отборной органической продукции.
Вторник
05.08.2014
В августе состоится открытие партнерского магазина франчайзинговой сети "Терра Органика" в морском городе
 

Летом в семье "Терра Органика" пополнение - открытие магазина в Одессе. «Наш новый партнер  фанатично относится к здоровому питанию, и я уверена, что он все сделает идеально. На данном этапе идут переговоры по аренде в новом торговом комплексе. Бутик органических продуктов предложит свой ассортимент в конце лета и порадует покупателей крупами, продуктами для выпечки, соками и знаменитым медом донника», - поделилась хорошими новостями  Ольга Иванова, основатель сети органических продуктов  "Терра Органика". Также "Терра Органика" заботится о своих постоянных клиентах, и радует их летними акциями и скидками.

Напомним, что в феврале 2014 года "Терра Органика" отметила пятый год рождения. В течение пяти с половиной  лет компания принимает постоянное участие в выставках, национальных и международных фестивалях и ярмарках, посвященных органическому питанию и здоровому образу жизни. Ее основная задача - отбор и проверка качества продуктов, которые она представляет. Сегодня органическим производством занимаются фермеры, для которых это вопрос принципа, образ жизни, "зов души и сердца".


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.