Четверг
31.07.2014
Interface Financial Group готова выйти на украинский рынок
 

Interface Financial Group одна из ведущих международных компаний, что предоставляет финансовые услуги, в первую очередь, для малого бизнеса и предпринимателей, которые на начальном этапе развития. Компания помогает ускорить денежный поток и улучшить платежеспособность при помощи уникальной услуги - дисконтирования счетов-фактур. Предоставляет клиентам более легкий доступ к капиталу, и предлагает решение, которое улучшает движение денежных средств через дисконтирование счетов-фактур.

 С 1990 года Interface Financial Group успешно развивается по франчайзинговой схеме. «В настоящее время есть более 150 подразделений, расположенных в Канаде, Соединенных Штатах, Мексике, Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии и Великобритании. У нас есть планы по дальнейшему международному развитии по франчайзингу», - делится Дэвид Банфилд, президент компании  Interface Financial Group. В планах компании развитие по франчайзингу в Украине.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.