Франшиза под открытым небом!

Сумма начальных вложений варьируется в районе 30 000 долларов, она зависит от размера парка и его оснащения. Окупаемость - 1-2 сезона.
Четверг
24.07.2014
Компания S-Park развернула активную деятельность по франчайзингу.
 

S-park начал свое развитие по франчайзингу в начале 2014 года, для того чтобы дать возможность начать свой бизнес людям с активной жизненной позицией и предпринимательской хваткой, тем кто хочет сделать этот мир лучше. Руководство компании S-park решило развивать франчайзинг для того, чтобы передать опыт эксплуатации собственных веревочных парков: проектирования, строительства и установки аттракционов, борьбы за выживание в мало проходимом месте, получения разрешений у десятков чиновников и многое др.

«Я считаю, что идея особенно хороша тем, что этот бизнес позволяет придерживаться здорового образа жизни, предоставляет людям здоровую альтернативу проведения времени в четырех стенах, или обычной прогулки по парку. А когда во Франции я увидел это как бизнес, понял, что он имеет хорошие перспективы. Так почему бы не реализовать его на новых просторах? Полгода назад я рассчитывал развернуть франчайзинг по Веревочным паркам только на территории России, но уже сейчас я адаптирую программу для других стран СНГ и Европы», - поделился Иван Федоренко, основатель компании S-park.

Если вы имеете опыт ведения собственного дела, это будет большим плюсом, но даже не имея такого опыта, вы смело можете начинать бизнес с компанией S-park, так как кроме самого парка, сможете получить поддержку в управлении и маркетинге, что позволит увеличить поток клиентов, средний чек и возврат клиентов.  Веревочный парк – это гибко настраиваемый бизнес, который может быть подогнан индивидуально под особенности каждого. Это бизнес для тех, кто хочет не только зарабатывать, но и видеть результаты своего труда: место в которое приходят целыми семьями; улыбки на лицах детей и взрослых, прошедших свой первый маршрут; здоровое молодое поколение, которое вместо телевизора покоряет веревочные высоты.

 

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство