Коллекцию обновляют как минимум два раза в год. Над ней работают около 500 специалистов: педагогов, психологов, дизайнеров...
Вторник
22.07.2014
В Италии состоится открытие очередного франчайзингового объекта
 

Испанская сеть магазинов развивающих игр и игрушек Imaginarium  продолжает свое развитие по франчайзингу открытием нового магазина в Милане. На сегодняшний день на территории Италии работает 35 магазинов, а новый, площадью 120 м.кв., будет открыт в сентябре текущего года. Миланский магазин будет отличаться наличием двух овальных дверей: большие - для взрослых, и маленькие - для детей.

Компания  была создана в 1992 году, и сегодня объединяет 400 магазинов в 30 странах мира, в которых родителям и детям предлагаются обучение, развлечения, гарантия качества товаров и полная безопасность. Нынешний президент компании Феликс Тена Комадран руководит деятельностью группы Imaginarium с момента ее основания. Источник информации: azfranchising.com.

 


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?