Спортзалы сети работают без выходных и круглосуточно.
Четверг
17.07.2014
Anytime Fitness – одна из самых быстрорастущих сетей во всем мире
 

Согласно опубликованным данным Международной ассоциации здоровья и спортклубов (IHRSA), сеть фитнес-клубов Anytime Fitness в седьмой раз подряд признана самой быстрорастущей сетью в мире.

 В 2013-ом году сеть пополнилась 338 новыми клубами. Франшиза Anytime Fitness также занимает первое место по темпам роста: в период с 2008 по 2013 гг. было открыто 1396 новых спортзалов. Кроме того, по версии IHRSA, Anytime Fitness занимает третье место по уровню доходов за последние пять лет. Генеральный директор компании Anytime Fitness Чак Руньон успех компании объясняет постоянным присутствием сосредоточенности на совершенствовании услуг, предоставляемых посетителям как в спортзалах, так и за их пределами.

Сегодня спортзалы сети открыты во всех 50-ти штатах, в Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии, Англии, Шотландии, Ирландии, Польше, Нидерландах, Испании, Индии, Чили, Японии и др. странах.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.