Стоимость франшизи SALY LIMON составляет 70 000 грн.
Четверг
10.07.2014
В этом году швейцарский бред аксессуаров зашел на украинский рынок
 

Бренд SAL Y LIMON был основан в 2009 году в Швейцарии (г. Женева). Его концепция проста и креативна: основную часть коллекции составляют яркие браслеты, которые имеют золотое или серебряное покрытие, и вручную расписаны эмалью самых разнообразных цветов. Марка популярна и развивается по франчайзингу с 2010-го года во многих европейских и азиатских городах (Милан, Цюрих, Женева, Гонконг, Амстердам, Дубай, Мюнхен, Гамбург, Флоренция, Рим, Сеул, Париж и др.) 

В 2014-ом году компания начала свое развитие и в Украине. «Мы получили эксклюзивное право развития бренда SAL Y LIMON в Украине, Грузии, странах Центральной Азии, но главный рынок для нас, конечно же, - украинский. В течение нескольких недель мы получаем первый товар из Швейцарии, и в августе планируем открытия нескольких собственных бутиков в Киеве. Параллельно ведется ряд переговоров с будущими франчайзи»,- поделился Виталий Финько, управляющий по продажам компании.

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство