Танцевальная школа ELISE DANCE развивается под руководством мастера спорта международного класса по спортивно-бальным танцам и чемпиона мира, Европы и Украины - Алексея Куцыка.
Вторник
08.07.2014
Танцевальная школа планирует покорить Украину
 

Школа Elise Dance начала свое развитие по франчайзингу с 2009-го года. Работает по той же системе, что фитнес клубы и салоны красоты. Возможно, единственное, чем отличается: проводит масштабные фестивали и концерты. Танцевальный бизнес в Украине развивается медленно, а значит, есть куда развиваться.

 «Наше направление совершенно новое, сформировавшееся 5 лет назад. В него еще не вливались такие большие капиталы как, к примеру, в салоны красоты. Не смотря на то, что клубов много, но они напоминают парикмахеров, что работают на дому, которые рано или поздно отсеются. Сейчас на рынке остаются лишь сильные игроки», - поделилась Наталья Бобро, соучредитель школы Elise Dance. Франчайзинговая кампания Elise Dance направлена на развитие танцевальных школ в Киеве и регионах. В рамках франшизы школа предоставляет всю необходимую помощь в организации танцевального бизнеса. Ее стоимость варьируется в районе $10 000.  


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство