Танцевальная школа ELISE DANCE развивается под руководством мастера спорта международного класса по спортивно-бальным танцам и чемпиона мира, Европы и Украины - Алексея Куцыка.
Вторник
08.07.2014
Танцевальная школа планирует покорить Украину
 

Школа Elise Dance начала свое развитие по франчайзингу с 2009-го года. Работает по той же системе, что фитнес клубы и салоны красоты. Возможно, единственное, чем отличается: проводит масштабные фестивали и концерты. Танцевальный бизнес в Украине развивается медленно, а значит, есть куда развиваться.

 «Наше направление совершенно новое, сформировавшееся 5 лет назад. В него еще не вливались такие большие капиталы как, к примеру, в салоны красоты. Не смотря на то, что клубов много, но они напоминают парикмахеров, что работают на дому, которые рано или поздно отсеются. Сейчас на рынке остаются лишь сильные игроки», - поделилась Наталья Бобро, соучредитель школы Elise Dance. Франчайзинговая кампания Elise Dance направлена на развитие танцевальных школ в Киеве и регионах. В рамках франшизы школа предоставляет всю необходимую помощь в организации танцевального бизнеса. Ее стоимость варьируется в районе $10 000.  


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?