Четверг
03.07.2014
Marks & Spencer возлагает большие надежды на азиатский регион
 

Британский ритейлер одежды, Marks & Spencer Group, делает ставку на Азию. Компания планирует отрыть 30 новых магазинов в регионе. По словам руководства азиатского направления Marks & Spencer, это тот самый регион, на который компания возлагает большие надежды в своей долгосрочной стратегии. В азиатском регионе Marks & Spencer предстоит серьезная конкуренция с компанией Tesco, которая также усилил в последние годы свою экспансию. Сегодня в Азии уже работает 140 магазинов: в Китае, Гонконге, Индии, Сингапуре, Южной Корее и Таиланде. По информации зарубежных СМИ.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля