Высокий сезон стокового бизнеса - март-май, сентябрь-ноябрь.
Вторник
24.06.2014
Сегодня эта сфера бизнеса, при правильном ведении, есть востребованной и прибыльной
 

LILLA International Group — одна из ведущих европейских компаний в мире моды, что представляют стоковый товар. Компания сотрудничает с более чем 500 брендами, имеет тесные взаимоотношения с ведущими европейскими домами моды.

Родившись в 1975 году как дистрибьютор, находясь в постоянном поиске всего инновативного и совокупив накопленный опыт, компания становится одной из первых, открывшей новый сегмент рынка fashion — ремаркетинг. Сегмент, благодаря которому каждая вещь роскоши становится демократичной и доступной всем. На сегодняшний день Lilla International Group  активно работает на  5 континентах, и оперирует более чем 1,5 миллионами единиц одежды в год. Итальянская LILLA предлагает франшизу сети стоковых магазинов одежды и аксессуаров и в Украине.

 

 

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство