Сегодня сеть Varus представлена 47 торговыми объектами. Общая торговая площадь сети составляет более 52 000 кв.м.
Пятница
13.06.2014
Сеть активно развивается в формате «магазин у дома»
 

Компания «Омега» (Днепропетровск), развивающая на украинском рынке продуктовой розницы сеть супермаркетов Varus, в начале 2014-го года открыла четыре супермаркета, три из которых расположены в Киеве.

Напомним, что в  конце марта текущего года компания «Омега» сообщила о завершении сделки с российским ритейл-оператором X5 Retail Group, согласно которой под управление украинской компании переходят права аренды на 13 украинских супермаркетов сети «Перекресток», развиваемой X5 Retail Group. Общая торговая площадь магазинов «Перекресток», 10 из которых были расположены в Киеве, два - в Броварах и один в Вышгороде, составляла 12 000 кв.м.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения