Война – войной, а свадьба – свадьбой!

Под ТМ Slanovskiy работает около 30 салонов свадебных платьев: в Украине, России, Казахстане, Великобритании, Италии и Германии.
Суббота
14.06.2014
Европейский бренд свадебных и вечерних платьев Slanovskiy активно работает при любых условиях
 

По статистическим данным известно, что 2014 году по сравнению с 2013 годом количество торжественных бракосочетаний упало на 25% - 30%. По данным  2Gis, в течение мая 2014 года в Киеве закрылось 26 не сетевых свадебных салонов работающих без привязки к каким либо брендам.

«Slanovskiy – это не просто бизнес. Это прибыльное дело, которое помимо дохода, приносит удовольствие в виде положительных эмоций, уважения и благодарности клиентов. В фирменные свадебных салонах,  в частности и в Slanovskiy,  падения продаж не наблюдались. Более того, несмотря на сложную политическую ситуацию, компания в марте открыла сразу 3 салона на территории России (Астрахань, Сургут и Магнитогорск), и все они отлично работают», - рассказывает директор розничной сети компании Slanvskiy - Руслан Гушила. 

Для развития сети компания использует  франчайзинговую схему. Компания – франчайзер готова оказать поддержку и помощь своим франчайзи в любое время. Чтобы открыть салон свадебных платьев под ТМ Slanovskiy в Украине, необходимо обладать инвестициями в размере от $40 тысяч.

 Стоит отметить, что патриотизм руководства ТМ Slanovskiy, безукоризнен «Верим в Украину! Верим в гривну!» - кредо Украинских салонов Slanovskiy, после несказанного роста доллара, цены на продукцию не пересчитывались. «Мы конечно смотрели на Запад и раньше, но в такое экстремальное для любимой Украины время взялись за Европу по взрослому. Предложения от европейских предпринимателей, которые раньше не рассматривались, на данном этапе активно прорабатываются, ведутся активные диалоги и скоро наша компания сможет похвастаться еще несколькими фирменными бутиками в странах Евросоюза», - поделился Руслан Гушила.

Что же, если в тяжелые времена без поддержки никак, то франшиза, это именно та поддержка, которая не даст упасть Вашему бизнесу!


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.