Solar ищет партнеров-франчайзи в Украине

Ежегодно создаются три коллекции для весенне-летних, осенне-зимних и карнавальніх сезонов. Они предназначены для для элегантных, активных женщин, с ноткой экстравагантности.
Четверг
05.06.2014
В целях расширения своего бизнеса, компания заинтересована в сотрудничестве за рубежом
 

Solar - бренд модной женской одежды, который был основан тремя совладельцами в 1989 году. Продукция отличается высоким качеством материалов и совершенным кройем фасона. Компания имеет филиалы в России и Украине. А для дальнейшего расширения своего бизнеса, и чтобы создать положительный образ бренда на новом рынке, посредством франчайзинговой модели, Solar в поиске новых партнеров в Украине.

 

Компания Solar заинтересована в работе с франчайзи, который является человеком высокого социального развития, надежным, а также имеет несколько лет опыта в ведении бизнеса (предпочтительно в одежном), хорошее знание техник продаж, прекрасные организационные и лидерские навыки. От потенциального кандидата компания, конечно же, ожидает готовность участвовать в подготовке, и непрерывном накоплении знаний в области продаж и управления персоналом.

Будущему партнеру Solar гарантирует организационную и консультационную помощь, к примеру, в подборе персонала, советы по мерчендайзингу, дает возможность размещать информацию о магазине франчайзи на официальном сайте. Обеспечит обучение и дальнейшее развитие франчайзера и пр. Важно отметить, что компания не участвует в перевозке закупаемой продукции в магазин, но может предложить скидку на транспортные услуги  DHL.

Сумма инвестиций, которой должен обладать франчайзи, варьируется от € 80 000 до € 130 000.
 

 

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство