Партнерский магазин, который был открыт в феврале в г. Днепропетровск.
Среда
04.06.2014
Sico Fusion планирует новое открытие в Днепропетровске
 

Компания Ti Amo планирует открытие второго магазина в Днепропетровске, поэтому активно ведет переговоры с торговыми центрами. «Сейчас время, когда нужно достойно пережить сложившуюся ситуацию в стране, до ее стабилизации. Не смотря на то, что на время приостановились переговоры с нашими будущими франчайзи, все наши собственные и франчайзинговые объекты успешно работают. Компания  настроена на развитие, и ее силы сегодня направлены на то, чтобы сохранить клиентов, качество продукции, повысить уровень обслуживания (идет активная работа с персоналом). На данном этапе мы рассматриваем еще одно открытие в городе Днепропетровск», - комментирует коммерческий директор компании Sico Fusion Наталья Зайцева.


Компания Sico Fusion, имеет 17-летний опыт работы на рынке Украины, предлагает стать бизнес-партнером франчайзинговой сети под торговой маркой  Ti Amo.Sicо Fusion представляет два обувных бренда:  Giorgio Vasari, Vasari Trеnd. Обувь для компании производят фабрики Италии, Испании, Португалии,Турции и Китая. 
«В такое не простое время, мы стараемся идти навстречу нашим клиентам: предлагаем более интересные по цене, но не менее качественные бренды, такие как итальянский бренд Papaya, испанский CDN. А также, мы разрабатываем дополнительные акции, чтобы снизить эффект от подорожания валюты, и оставить обувь доступной, для наших постоянных клиентов», - делится  Наталья Зайцева.


 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство