Вторник
03.06.2014
Мировой лидер мебельных магазинов открылся в Южной Корее
 

Сеть мебельных магазинов IKEA открыла свой первый магазин в городе Gwangmyeong, что находится в Южной Корее. По словам менеджера проектов IKEA Korea Патрика Шурпфа, в планах компании открыть еще четыре магазина в стране уже до конца 2020 года. Как сообщают зарубежные СМИ, уставной капитал предприятия составил 30 млрд вон. 

IKEA владеет крупнейшей розничной сетью, занимающейся торговлей мебелью и всевозможными товарами для дома. В настоящее время ей принадлежит 345 магазинов по всему миру. Около 40 магазинов IKEA в 15 странах мира управляются держателями франшизы, не входящими в состав Группы компаний. IKEA настроена на сотрудничество с Украиной, и несколько раз пыталась закрепиться в нашей стране, но пока ей это, в силу разных причин, не удавалось.



ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.