Прекрасные планы для клиентов и партнеров от «Жива»

Дважды в год выпускаются две сезонные коллекции классической деловой одежды, а также одежды для отдыха и досуга для женщин в возрасте 25 - 50 лет. В каждую коллекцию входит более 150 моделей.
Четверг
29.05.2014
Компания активно занимается усовершенствованием и расширением своего товарного предложения
 

Торговый дом «Жива», который предлагает одежду для женщин, с сентября прошлого года запустил и продолжает развивать новый бренд Gingier. Его позиционирование несколько отличается от бренда JHIVA: он создан для активной, даже несколько агрессивной женщины в возрасте 25 +. «В начале мы планировали Gingier, как онлайн-бренд, но впоследствии увидели, что наши партнеры-франчайзи проявляют большой интерес к нему, поэтому сегодня бренд Gingier можно увидеть во всех партнерских магазинах. Он пользуется спросом, что нас очень радует», - рассказала Елизавета Алферова, директор Торгового Дома" Жива".

«На сегодняшний день компания развивает две линейки, торговые марки JHIVA и Gingier, но скоро наши покупатели будут приятно удивлены, потому что мы готовим выход еще одного нового продукта. Думаю, что в августе его можно будет увидеть в нашей сети», - поделилась Елизавета Алферова. 

Напомним, что компания Торговый Дом «Жива» создана на базе производственного предприятия с 20- ти летним опытом работы в швейном производстве, и с мощной производственной базой. Имеет сильную материальную базу и современных креативных дизайнеров.

 


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство