При открытии необходимы инвестиции от 1000 долларов. Паушальный взнос: 500 – 1500 долларов.
Вторник
27.05.2014
21 мая в городе Белая Церковь открылся новый офис по франчайзингу
 

Сейчас часто можно услышать, что сегодня не лучшее время для начала собственного бизнеса, но Сеть агентств «СОНАТА» продолжает развиваться и доказывать, что качественные туристические и сопутствующие услуги востребованы всегда. Это подтверждается открытием нового франчайзингового офиса СА «СОНАТА» в Белой Церкви, у которых уже есть первые клиенты!

«Начало 2014 года было непростым временем для туристического бизнеса, т.к. был значительный спад спроса, но благодаря широкому спектру услуг Cеть агентств «СОНАТА» продолжает развиваться. Каждый из более 30 наших франчайзи не только продает туры различных операторов, в том числе и собственного «СОНАТА-ТРЕВЕЛ», но и оказывает визовую поддержку по всем направлениям, может предложить все виды туристического страхования; автобусные, ж/д и авиабилеты; образование и стажировки за границей, а так же корпоративное обслуживание», - поделилась  Анастасия Харитонская, PR-менеджер Сети агентств «СОНАТА».

С 2009-го года компания развивается по франчайзингу, и на сегодняшний день насчитывает более 30 франчайзинговых офисов по Украине.  В этом году Сеть агентств «СОНАТА» планирует и дальше стабильно развиваться и открывать новые офисы по всей Украине, в том числе в небольших населенных пунктах.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?