Broadway – специально для Украины.

Broadway – лидер молодёжной моды в Германии.
Вторник
20.05.2014
Бренд широко представлен в сети розничных монобрендовых магазинов Европы.
 

Официальный эксклюзивный представитель торговой марки Broadway NYC Fashion на территории Украины - компания «АРТТЕКС», которая продолжает активно развиваться и расширять панель представляемых торговых марок mass-market эксклюзивно на территории Украины. Концепт-магазины бренда Broadway уже открыли свои двери в таких городах как Харьков, Одесса, Севастополь, Черновцы, Кировоград и др. В ближайшем будущем планируется открытие магазина в г.Киев. 

Компания - представитель торговой марки в Украине предлагает помощь в открытии concept-store, персонализированный подбор ассортимента, консультация по вопросам ПО, обучение персонала и.т.д. Для открытия магазина BROADWAY в Украине потребуется сумма инвестиций в размере  от $30'600. Необходимо помещение площадью от 80 до 120  кв. м в крупном торговом центре с хорошо представленной панелью конкурентов и хорошим трафиком посетителей. Подготовка к открытию магазина в среднем занимает от 2-х до 4-х месяцев.

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство