Среди клиентов Stageman такие всемирно известные компании, как Neckermann, Play, Walt Disney, Castrol и др.
Понедельник
19.05.2014
Компания надеется на сотрудничество с украинскими предпринимателями.
 

Польская развлекательная компания Stageman - лидер организации веселого досуга в Европе, надеется на скорое успешное развитие в Украине и России. Услугами, что предоставляют аниматоры Stageman, пользуются туристические агентства, гостиницы, корпорации и ивент-агентства Европы. Есть клиенты и заказы даже за пределами континента: в Египте и Китае.

 Компания постоянно расширяет территорию покрытия за счет привлечения франчайзи из других стран. «Наши филиалы есть в Польше, Чехии, Словакии, Австрии, Венгрии, Литве и Испании. В этом году мы планируем открыть две новые страны. Для нас важно найти партнера по франчайзингу в России и Украине. Мы знаем этот рынок, и уверены в успехе», -  сказал Якуб Базек, генеральный директор Stageman Group.

На сегодняшний день компания договорилась о сотрудничестве с крупнейшим греческим агентством по мультипликации. Публикует новую книгу о мультипликации. Занимается организацией всех футбольных матчей национальной сборной в Польше, и сотрудничает с волейбольными командами. «Сегодня мы создаем новую компанию – самый большой рекрутинговый веб-сайт в области мультипликации (www.work-and-fun.com). А еще мы переезжаем в наш новый офис в Варшаве», - с радостью поделился  Якуб Базек.

IMG:5256:

 Сфера, в которой работает компания, есть перспективной. Чтобы получить лицензию ТМ STAGEMAN, необходимы инвестиции в размере €3,500-5 000, а также каждый франчайзи платит роялти в размере 5-10% от ежегодного дохода. Партнер может рассчитывать на доступ к ІТ-системе, обучение, маркетинговую поддержку и помощь опытных специалистов.

 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.