Для потенциальных партнеров «Эко-лавки» на данный момент вступительный взнос составляет 25 тыс. грн., роялти - 3,5 тыс. грн.
Среда
14.05.2014
15 мая состоится открытие магазина в Киеве возле Шулявки.
 

Не смотря на сложнейшую экономическую ситуацию в Украине, рынок экологической продукции восстребован. Компания «Эко-лавка» открывает новые отделения. «Время кризиса – это время для развития и укрепления компании. В такое время все воспринимается по-другому. Многие компании при экономическом упадке беднеют, а многие наоборот крепнут, и выходят на более высокий уровень развития. Что бы не происходило, всегда нужно идти вперед и продолжать свое дело», - считает директор по розвитию  компании "I-Eco" Александр Петренко.

В первом квартале 2014 года сеть «Эко-лавка» порадовала 9 новыми открытиями в Киеве. В настоящее время на счету компании 45 магазинов. «Сейчас свое внимание  мы больше акцентируем не на количестве, а на качестве.  Это касается и франчайзи: мы стараемся больше развивать существующих франчайзи, чтобы они становились сильнее, могли  владеть уже не одним, а несколькими магазинами», - делится Александр Петренко. По словам Александра Петренко, поступает много звонков относительно партнерства, но у компании избирательный подход к будущим франчайзи. Он считает, что будущему партнеру должен быть интересен данный бизнес, и решение заниматься им должно быть взвешенным и продуманным.

IMG:5236:

Сеть «Эко-Лавка» планирует открытия в таких крупных городах как Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов. На данный момент ситуация в некоторых городах достаточно опасная, чтобы запускать бизнес, но компания продолжает искать франчайзи в этих регионах на условиях эксклюзивного права развития бренда, и надеется на открытие в этом году. Также планирует запустить формат магазина - 100 м2.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство