С 2010 года компания развивается по франчайзингу, и сегодя насчитывает 16 франчайзинговых магазина
Четверг
08.05.2014
Компания повышает качество обслуживания, и в ожидании открытия в Луцке
 

Сегодня фирменные магазины Respect можно найти на всей территории Украины. В связи с событиями, которые происходят в стране, явно прослеживается падение потребительской способности, причем не только в сфере торговли. Однако, обувной бизнес – один из наиболее прибыльных и быстроразвивающихся бизнесов  на сегодняшний день.

«На данном этапе мы не развиваем сеть географически, а все ресурсы брошены на работу с персоналом и повышением качества обслуживания. Очень надеемся, что  в скором времени будут положительные изменения в нашей стране, и мы сможем воплотить все наши планы в реальность», - говорит Неля Тарнавская, менеджер по франчайзингу.

IMG:5214:

Важно отметить, что обувь компании Respect, в первую очередь, ориентирована на средний класс, что является несомненным плюсом в столь тяжелое для Украины  время. Концепция магазинов ясна, легка в понимании и восприятии, чётко формализирована и легко реализуется на практике. Не смотря на те события, которые происходят в стране, в ближайшее время партнер компании открывает третий франчайзинговый магазин в г. Луцке. 

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство