Debenhams имеет 158 магазинов в Великобритании и 82 за рубежом
Среда
07.05.2014
Компанией принято решение расширять франчайзинговую сеть
 

Британский ритейлер Debenhams, который предлагает одежду для женщин, мужчин и детей, а также товары для дома и косметику, объявил о своих планах по развитию франчайзинговой сети. В течение ближайших пяти лет компания планирует увеличить количество франчайзинговых магазинов на зарубежных рынках до 150.

В рамках этой стратегии руководство Debenhams планирует открытие шести магазинов в странах Балтии. Открыв первую торговую точку в Эстонии в 2013, компания в сотрудничестве со своим балтийским франчайзи, компанией Kolonna, запустила магазин в столице Латвии, Риге. 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.