Органичная и оптимистичная «ТерраОрганика»

Ожидается увеличение ассортимента продукции.
Понедельник
28.04.2014
Компания развивается и расширяет ассортимент продукции
 

Все больше и больше людей заботится о качестве употребляемой пищи, поэтому рынок органических, натуральных, экологически чистых продуктов описывается аналитиками как «наиболее динамичный и быстро растущий сектор мировой пищевой промышленности». Органическая продукция компании «ТерраОрганика» востребована и будет пользоваться спросом всегда. Бизнес-идея трудоемкая, но перспективная.

На сегодняшний день, в связи с геополитической ситуацией в стране, в компании «ТерраОрганика» наблюдается уменьшение количества импортных товаров, но вместе с тем появилось несколько новых отечественных поставщиков, которые проходят переходный период. Активизируется и подключается в работу Юг Украины (Херсон, Одесса), и ожидается поступление 10 сортов органических яблок.

 «В исторических временах обязательно нужно участвовать, это важный опыт для любой компании. Для органических магазинов это время расцвета, так как украинское производство будет поддерживаться и приветствоваться, а значит, наши магазины получат расширение ассортимента. Компания «ТерраОрганика» по-прежнему получает запросы на открытие новых магазинов, спада интереса мы не чувствуем», - поделилась Ольга Иванова, основатель компании. 

Компания более 5 лет на рынке Украины осуществляет оптово-розничную торговлю органическими продуктами питания, органической бытовой химией и косметикой. Успешно рааботают два франчайзинговых  магазина.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство