Розничная сеть Carrefour представлена в четырех главных форматах: гипермаркет, супермаркет, магазин «хороших возможностей» и «удобный» магазин.
Четверг
01.05.2014
В апреле франчайзи Carrefour, Marinopoulos Group, открыл два новых магазина в Болгарии
 

Мarinopoulos Group, франчайзи Carrefour, одного из крупнейших ритейлеров Европы, открыл в апреле два новых магазина в Болгарии - в Плевене (торговая площадь 1,3 тыс.кв.м.) и в Пловдиве торговая площадь 2,1 тыс.кв.м.).

Недавно Marinopoulos анонсировал планы по поглощению 42 магазинов сети Larisa Super Market в Греции, и на сегодняшний день управляет 591 магазином – 55 гипермаркетами, 274 супермаркетами и 262 удобными магазинами в 5 странах: Болгарии, Албании, Македонии, Греции и Кипре.

В магазинах сети Carrefour продается как продукция мировых брендов, так и товары под собственной маркой с доступной ценой: продукты питания, в том числе замороженные, охлажденные продукты, напитки, а также товары для дома.

 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.