Antonio Biaggi: модный бизнес с перспективой

Производство осуществляется в Италии, Португалии, Бразилии и Китае. К 2013 году сеть Antonio Biaggi в Украине насчитывает 28 монобрендовых магазинов, 16 магазинов в России и 1 бутик в Казахстане.
Вторник
22.04.2014
В планах на 2014 год – открытие 15 магазинов в странах ближнего и дальнего зарубежья.
 

Не секрет, что украинки – самые красивые и самые привередливые модницы. Требования прекрасной половины человечества к своему внешнему виду усиливаются с каждым годом. А следовательно, растет спрос на качественную одежду и обувь, соответствующую последним мировым трендам и по доступной цене.

Потребность завершить свой образ стильными «мелочами» с лихвой удовлетворяет обувной бренд Antonio Biaggi. Каждая новая коллекция – это готовое решение для любого события или жизненной ситуации. Ежесезонно сеть презентует обувь и аксессуары четырех стилевых направлений: Fashion – для смелых, экстравагантных и стильных покупательниц; Classic – для бизнес-леди; Comfort  и Sport – для динамичных людей с активным образом жизни.

Постоянный спрос на данный сегмент продукции создает условия для расширения розничной сети бренда. С начала 2007 года магазины Antonio Biaggi открыты в России, Украине и Казахстане Эксперты в сфере ритейла утверждают, что открыть свой магазин по франшизе популярного бренда – прибыльно и безопасно, нежели инвестировать в бизнес «с нуля».  Авторитет и успешный опыт развития торговой марки – франчайзера тут играет колоссальную роль. Партнерские схемы с такой торговой маркой обеспечивают защиту новичка, предоставляя ему проверенные стандарты ведения бизнеса и рекомендации по развитию. А несложные схемы начала собственного бизнеса по франшизе – еще один весомый аргумент в пользу успешного старта.

IMG:5138:

Упрощенная процедура оформления франшизы розничной сети Antonio Biaggi уже через два месяца обеспечит франчази собственным бизнесом с перспективой стабильного дохода. Стартовые условия франшизы Antonio Biaggi декларируют окупаемость уже в течение двух лет.  Маркетинговая поддержка сети обеспечивает усиление лояльности потребителя, повышение спроса на продукцию Antonio Biaggi и гарантированную стабильную прибыль франчази.

Справка:  ANTONIO BIAGGI – международная компания, с 2007 года представляющая в Украине обувь и аксессуары в сегменте Fast fashion. Деятельность компании основывается на отслеживании трендов мировой  моды и создании продукции, отвечающей  вызовам  быстроменяющихся тенденций.   Коллекции обуви и аксессуаров создаются в Итальянском  дизайнерском бюро в сотрудничестве со штатными дизайнерами компании.

 

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство