Be Smart нужны единомышленники

Частичка Англии в Украине
Пятница
11.04.2014
Be Smart English Community - погружение в англоязычную среду в Украине
 

Be Smart English Community  первые и единственные в Украине, кто предлагает изучение английского с полным погружением в языковую среду: используя безлимитные абонементы, можно приходить хоть каждый день, и находиться хоть целый день, как в фитнес клуб. Англоязычное свободное пространство – Be Smart English Community. Это совершенно новый формат в освоении английского языка.  Творческое место в Киеве, где можно выучить английский: общаясь с носителями языка,  читая интересные книги из англоязычной библиотеки,  или же просто провести время за настольными играми, спеть в караоке и сыграть в интересные настольные игры.  Вместе с тем есть возможность насладиться чашечку английского чая, угоститься традиционными  «English cookies», или  приняться за просмотр любимых сериалов.  


 Олег Проценко, руководитель проекта, считает, что в ближайшее время рынок будет перестраиваться в сторону безлимитного посещения и погружения в англоязычную среду, потому что это самый эффективный способ изучить новый язык. «Я  уверен, что в ближайшем будущем студенты будут отдавать предпочтение сетевым школам  с именем,  вместо небольших частных курсов (как это работает в некоторых других сферах)», -  делится  Олег Проценко.

 Компания приняла решение развиваться с помощью франшизы, и  теперь ищет единомышленныков в бизнесе. Потенциальному франчайзи нужны инвестиции от 12 000 долларов. Паушальный взнос от 5000 дол (в зависимости от города). Роялти - 10% от месячного оборота.
 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?