Сегодня сеть TOP SECRET - это 11 собственных точек, и 31-а - франчайзинговая.
Среда
09.04.2014
За 9 лет успешного развития сеть выросла до 42 магазинов
 

 В апреле 2005-го года уже развитая, крупная сеть магазинов одежды TOP SECRET пришла в Украину. В Киеве в ТРЦ Магелан открылся первый магазин, который успешно работает и сегодня. За 9 лет развития сеть выросла до 42 магазинов: из которых 11- собственные, и 31 - открыли партнеры на франчайзинговых условиях. Магазины TOP SECRET работают в 7 торговых центрах Киева, а так же практически во всех областных городах Украины. В 2010 году был запущен интернет-магазин, а в 2012 году марка прошла ребрендинг: изменился внешний вид логотипа и оформление магазинов.

«В этом году компания начинает развивать сеть стоковых магазинов TOP SECRET по всей Украине. И, предпочтение отдается небольшим городам, где есть потенциальные клиенты, но в силу разных причин, которые не устраивали нас при открытии стандартного магазина (затраты, либо прогнозируемые  обороты магазина), мы не открывались,  а стоковый - дешевле и в открытии, и в содержании», - о ближайших планах на будущее поделился Мартин Миськевич, директор «Бета-Реда Украина»

 Напомним, что фициальным представителем ТМ TOP SECRET в Украине есть компания «Бета-Реда Украина» (Польша). Компания держит курс на дальнейшее расширение фирменной сети магазинов на территории Украины, и приглашает бизнес-партнеров к сотрудничеству на условиях франчайзинга.Чтобы открыть фирменный магазин TOP SECRET, партнер должен располагать собственным или арендованным помещением соответствующей площади в современном торговом центре или на главной торговой улице областного города. Капитал, что необходим для открытия магазина площадью в 120 кв. м. – около 40 000$ (без учета расходов на товар). Паушальный и рекламный взнос – отсутствуют.

 


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?