Инвестиция в 35 тыс. евро включает в себя лицензию на одну студию и эксклюзивное право продажи франшизы на территории Украины в течение 10 лет.
Суббота
05.04.2014
В планах Skinial найти мастер-франчайзи, и открывать студии в Украине
 

Немецкая компания, которая занимается безлазерным методом удаления татуировок, расширяет концепцию на международном уровне. Skinial ищет мастер-франчайзи для адаптации системы на местном уровне, открытия первой студии и последующей продажи местных лицензий  в Украине.

Первые исследования безлазерного метода удаления татуировки были открыты Skinial в 2011 году в Австрии и Швейцарии. Одно из последних достижений эстетической косметологии.  За это время компания успела активно себя реализовать на рынке услуг, и в настоящее время имеет франчайзи в 10 странах, в том числе Польше, Германии, Испании и Австралии.

Франчайзинг Skinial адресован для тех, кто хочет за короткий период создать свой бизнес. Это совершенно новая финансовая ниша для Украины, так как в нашей стране распространен метод удаления татуировок при помощи лазера. Мастер-франчази сможет самостоятельно поставить цену на курс, который состоит из 3-5 процедур для полного удаления тату. 

«Предлагаю, чтобы цену на прохождение курса в Украине, в пределах от 75 до 150 евро, определил мастер-франчайзи. Так как он лучше знает украинский рынок, и сравнительные цены на предоставление подобных услуг», - сказал Клаус Боде, президент компании  Skinial.

Благодаря инновации Skinial, люди, которые по разным причинам хотят удалить татуировку, могут сделать это безболезненно, с использованием  жидкости (легкой молочной кислоты), которая удаляет цвет. Специальным устройством для микропигментации специалисты удаляют эпидермис и впускают эту жидкость в кожу небольшими каплями. Этот метод способствует раздражению инкапсулированного пигмента,  который транспортируется к поверхности кожи и избавляет от татуировок.

 


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство