Сеть Eataly скоро в России и Украине

Каждое заведение сети - небольшой, ексклюзивный рынок
Суббота
22.03.2014
Корпорация Eataly предусматривает новые открытия в Италии, Америке, Японии и России
 

Компания Eataly основана в 2007 году Оскаром Фаренетти и Лукой Баффиджио. Каждое заведение сети - небольшой рынок, где продаётся итальянская фермерская еда. Славится она тем, что подписывает с производителями эксклюзивные контракты, поэтому, то, что продается в Eataly, не продается  больше нигде. Также у компании работает 15 заводов по производству разных продуктов, что продаются в их собственных гипермаркетах.

На сегодняшний день,  сеть  насчитывает  более 26 объектов по всему миру, десять - в Италии.  В 2013 году супермаркеты Eataly появились в Дубае, Стамбуле и Чикаго. По информации сайта pubblicitaitalia.it в течение 2 лет программа развития компании предусматривает открытия гастробутиков в Италии,  Америке, Европе, Японии и России.

Стало известно, что мастер-франшизу на запуск Eataly в России и странах СНГ получил предприниматель Юрий Тетров — совладелец компании «НТК Таун Ресторанс». В сотрудничестве заинтересовані предприниматели Украины,  Казахстана и Азербайджана.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?