Первая собственная точка Ti Amo
Понедельник
03.03.2014
В Днепропетровске открылся новый магазин Ti Amo. Это уже 3-я точка сети в Украине и одновременно первая собственная точка франчайзера.
 

21 февраля в Днепропетровске открылся еще один бутик фирменной обуви TI AMO. Находится он в торговом центре на главном проспекте города. В магазине представлен разнообразный ассортимент обуви популярных торговых марок: Giorgio Vasari и Vasari Trend.

Не забывает Ti Amo и о своих франчайзи. Коммерческий директор компании Sico Fusion Наталья Зайцева, говорит:

«Для улучшения ассортимента франчайзинговых точек мы разработали дополнительную коллекцию итальянских сумок, добавили итальянские ремни, женские шарфы и увеличили линейку европейских брендов».

Важно отметить, что на сегодняшний день, компания рассматривает торговые площади в Симферополе и Харькове. TI AMO должен был появиться и в Запорожье, но в связи с отсутствием подходящего помещения, открытие откладывается.

«Сейчас в Запорожье строят новый торговый центр, и возможно мы откроемся там. Этот вопрос пока дискутабельный», - акцентирует Наталья Зайцева.

Бренд Ti Amo зарегистрирован в Украине для развития мультибрендовой сети. Оптимальный метраж магазина составляет 100 - 110 м2, в маленьких городах площадь может быть меньше. Например, для г. Умань достаточно и 57 м2.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?