Суббота
01.03.2014
Компания «Билюкс» открыла уже 9 франчайзинговых точек на территории Украины.
 

Совсем недавно компания открыла торговые помещения в Житомире, Ивано-Франковске и Виннице, а сейчас уже рассматривает предложения из Луганска и ищет пути развития в США, об этом рассказал директор компании "Билюкс" Олег Литвинов.

Франчайзи Ивано-Франковска и Винницы, за короткое время достигли должных результатов и выполнили все плановые работы.

Житомирское отделение не вышло на свои показатели. Олег Литвинов объясняет эту ситуацию тем, что партнер отступает от предложенной системы и вносит свои корректировки в развитие бизнеса.

Успешным оказался опыт сотрудничества со странами Европы. Филиал в Румынии показал отличные результаты, по сравнению с предыдущим сезоном продажи увеличились в 10 раз.

«Билюкс» продолжает искать франчайзи в других регионах Украины и за рубежом.

Для того чтобы начать сотрудничество с организацией «нужно хорошо ориентироваться на рынке, анализировать его и уметь выявлять потребности людей в экономии на отоплении» - акцентирует Олег Литвинов.

В дальнейших планах «Билюкс» расширение сети на территории Украины и развитие бизнеса в США, уже сейчас компания открывает новый сайт и рассматривает варианты открытия фирмы.

Сумма инвестирования в «Билюкс» стартует с 3000 долл.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?