Большие победы Travel Professional Group

Четверг
20.02.2014
Компанией Travel Professional Group открыто более 50 франчайзинговых офисов по всей территории Украины.  
 

На сегодняшний день основная концентрация офисов туристической компании в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Виннице и Симферополе. Есть представительства и за рубежом. В связи с увеличением туристического потока в Таиланд и для улучшения обслуживания туристов украинский оператор основал офис и там - TPG Thailand.

«Компания была основана 4 года назад, в 2010 году, и активно работает на тайском рынке. Локальные офисы TPG Thailand расположены практически во всех регионах страны», - говорит руководитель франчайзингового департамента Елена Бакало.

TPG ежегодно увеличивает количество чартерных программ, в частности в такие страны, как Марокко, Таиланд, Доминиканская республика, сейчас их уже более 30 направлений. Вместе с тем, уже второй год успешно стартует программа на полуостров Пелопоннес, а также с апреля по октябрь осуществляться вылеты в Афины и расширяется программа вылетов на острова Крит и Родос. С 2014 года открыто программу полетов на пять направлений, таких, как ОАЭ, Таиланд, Маврикий, Мальдивы и Сейшелы.

Стало известно, что в этом году TPG предлагают туристам новую гостиничную базу в Греции, которая ранее была на эксклюзивном бронировании в европейских операторов и никогда не попадала на рынок Украины и России. Компания Travel Professional Group является приоритетным партнером авиакомпании Еmirates.

Для туристического оператора TPG собственные франчайзинговые агентства являются приоритетными партнерами по работе с клиентами:

«Нам важен максимально быстрый старт наших франчайзи. Мы предоставляем повышенные комиссии по туристского продукта, проводим промо-акции и ежеквартальные мастер-классы направлены на повышение квалификационного уровня знаний агентов», - подчеркивает Елена Бакало.

По предварительным подсчетам, для того, чтобы открыть туристическое агентство нужны инвестиции: на регистрацию, обустройство офиса, техническое обеспечение, изготовление интернет-сайта и доступ к сети, поэтому, общая сумма расходов составляет около 60 тыс грн.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство