Понедельник
17.02.2014
Магазины демократического бренда появятся уже в 2014 году.
 

Приход в Украину долгожданной шведской демократичной сети H&M начнется с открытия двух магазинов в Киеве. Первый появится в центре столицы, а второй в одном из спальных районов. После этого крупнейший шведский бренд планирует завоевывать и другие города Украины. По предварительным данным, одним из таких городов может стать Днепропетровск.

Важно отметить, что Hennes & Mauritz, крупнейшая в Европе розничная сеть, что специализируется на продаже одежды среднего ценового сегмента. Украинские модницы включают H&M в список обязательных точек во время заграничного шоппинга, ценят марку за демократичные цены и сотрудничество с известными дизайнерами.

Ранее представители офиса сети H&M не рассматривали предложения из Украины, а теперь сами проявили инициативу сотрудничества. Это говорит о том, что шведская демократичная сеть всерьез настроена открывать магазины в крупных городах нашей страны.

В настоящее время на счету H&M около 3 тыс. магазинов крупнейших мировых розничных сетей.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство