Прогресс «2 + 2 Математическая школа»

Суббота
15.02.2014
За недолгий строк существования в Украине «2 + 2» открыла уже вторую школу и подписала соглашение с мастер-франчайзи в Казахстане.
 

Совсем недавно в Харькове открылся новый центр обучения математике «2 + 2». Заведение только начинает работу, а руководство уже двигается вперед и в марте готовит открытие следующего филиала в Казахстане.

Предусловием такого стремительного развития является отсутствие желающих завоевывать этот рынок, что подтверждает и первый украинский франчайзи компании, Юлия Нехай ( линк на предыдущую статью):

«Математические частные школы - это пока ещё довольно свободная ниша, прямых конкурентов у нас немного. Мы предоставляем хорошие условия и атмосферу для обучения, которые не сравнятся с занятиями на дому».

Факт стремительного развития школы «2 + 2» в Днепропетровске подтверждает мнение Юлии Нехай. Всего за полгода организация успела завоевать постоянных клиентов. А это говорит о том, что города Украины нуждаются в подобного рода заведениях и «2 + 2» стала одной из первых в этом сегменте.

Украинские школы «2 + 2» мало отличаются от польских, поддерживается стилистика и способ ведения бизнеса. Используется маркетинговая стратегия, разработанная Мартином Крушински, основателем школы «2 + 2» в Польше и даже сборник заданий «2 + 2» который был составлен польскими математиками специально для сети математических школ «2 + 2».


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?