Прогресс «2 + 2 Математическая школа»

Суббота
15.02.2014
За недолгий строк существования в Украине «2 + 2» открыла уже вторую школу и подписала соглашение с мастер-франчайзи в Казахстане.
 

Совсем недавно в Харькове открылся новый центр обучения математике «2 + 2». Заведение только начинает работу, а руководство уже двигается вперед и в марте готовит открытие следующего филиала в Казахстане.

Предусловием такого стремительного развития является отсутствие желающих завоевывать этот рынок, что подтверждает и первый украинский франчайзи компании, Юлия Нехай ( линк на предыдущую статью):

«Математические частные школы - это пока ещё довольно свободная ниша, прямых конкурентов у нас немного. Мы предоставляем хорошие условия и атмосферу для обучения, которые не сравнятся с занятиями на дому».

Факт стремительного развития школы «2 + 2» в Днепропетровске подтверждает мнение Юлии Нехай. Всего за полгода организация успела завоевать постоянных клиентов. А это говорит о том, что города Украины нуждаются в подобного рода заведениях и «2 + 2» стала одной из первых в этом сегменте.

Украинские школы «2 + 2» мало отличаются от польских, поддерживается стилистика и способ ведения бизнеса. Используется маркетинговая стратегия, разработанная Мартином Крушински, основателем школы «2 + 2» в Польше и даже сборник заданий «2 + 2» который был составлен польскими математиками специально для сети математических школ «2 + 2».


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство