Торговый Дом "Жива" предлагает украинским женщинам одежду для работы, отдыха и торжеств в средней и средней-плюс ценовой категории
Четверг
16.01.2014
Торговый Дом «Жива» выпускает новый бренд, основные продажи которого будут совершаться во всемирной паутине.
 

Темп жизни современной деловой женщины не оставляет времени на покупки. На помощь им пришел Интернет. Модное веяние интернет-продаж подхватил и Торговый Дом "Жива".

«Мы создали и стали развивать еще один бренд - Gingier, который будет жить параллельно с «Жива». Он охватит тех женщин, которые не приходят к нам в магазины, но являются активными покупателями в Интернете», - поделилась Елизавета Алферова, директор Торгового Дома "Жива".

На сегодняшний день часть коллекции ТМ Gingier уже представлена в магазине «Жива» во Львове, однако основные продажи все-таки происходят онлайн. «В скором времени одежда ТМ Gingier в магазинах «Жива» появится и в других городах», - отметила Елизавета Алферова.

Сеть магазинов ТД "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте и насчитывает 12 франчайзинговых и 3 собственные точки. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает собственные магазины.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.