Новый год – новые эксперименты

Франчайзинг запущен в октябре 2012 года, в Киеве уже открыто 19 франчайзинговых магазинов
Вторник
14.01.2014
Франчайзинговые точки по продаже натуральной продукции ТМ «Эко-лавка» появились в Днепропетровске.
 

Ни для кого не секрет, что натуральные и экологические продукты питания пользуются большой популярностью среди покупателей. Поэтому ТМ "Эко-лавка" решила выйти за пределы столицы и открыть филиалы в других городах Украины. Так, уже в конце 2013 года в Днепропетровске начали свою работу две новые торговые точки.

«В 2014 году мы планируем продать франчайзинговые договора в таких городах-миллионниках, как Одесса, Харьков и Львов. Наша продукция рассчитана на средний класс, и в подобных городах она будет наиболее востребована», - отмечает директор по развитию компании "I-Eco" Александр Петренко.

Разнообразие товара увеличивается регулярно. Полуфабрикаты, торты, разнообразные кондитерские изыски – далеко не полный список новинок наступившего года. Также в магазинах можно приобрести и качественную косметику для женщин, которая хранится исключительно в холодильниках.

Магазины «Эко-лавка» начали внедрять направление быстрой еды.

«Сейчас мы находимся в процессе разработки нового формата магазина – 100 м2. Напомню, что ранее площадь помещения составляла от 14 до 40 м2. Это даст возможность представить большое количество товара», - комментирует Александр Петренко.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?