Dessange International Group - международная сеть салонов красоты, основанная более 60 лет назад
Четверг
09.01.2014
Группа компаний Dessange International Group развивает сразу три успешных бренда.
 

Салоны красоты Dessange, Camille Albane, Frederic Moreno продолжают повышать планки своей прибыльности и констатируют позитивные тенденции в мире красоты в 2013 году.

Салоны красоты Dessange в Украине – одни из немногих удачных проектов в сегменте luxury. Бренд продолжает развиваться и набирать обороты. Новейшее направление в развитии Dessange – это аппаратная косметология. В киевской сети появились инновационные лазерные аппараты для радикального омоложения лица и тела без пластической хирургии, быстрого удаления нежелательных волос навсегда и лечения сосудистых патологий. Эти аппараты на сегодняшний день – последнее слово в лазерной косметологии.

Кроме того, в нынешнем году продолжил свой выход собственный журнал компании - Dessange Mag. Это издание о красоте и философии бренда распространяется не только по всем салонам сети, но и среди широкой базы партнеров.

IMG:4715:

Для нового бренда Camille Albane 2013 год стал воистину значимым. Первый салон французской франшизы отпраздновал двухлетие и вошел в этот возраст уже не новичком, а вполне устоявшимся именем в сегменте бизнес-класса. В этом же году был открыт второй салон Camille Albane – в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки». Месторасположение, команда мастеров, которые прошли тщательную подготовку на базе собственного учебного центра Dessange International Group, и комплексный подход к созданию образа бренда с первого дня привлекли клиентов в салон.

IMG:4717:

Следующий год для группы Dessange будет особенно насыщенным – планируется открытие сразу трех салонов – в Одессе, Мариуполе и Львове. А сеть Frederic Moreno готовится к ребрендингу. Если до сих пор салоны позиционировались как демократичные, с 2014 года они сменят имидж на бизнес-класс.

На сегодняшний день рынок красоты Украины активно развивается. В первую очередь, положительная динамика наблюдается в сегменте бизнес-класса, где цена на услуги базируется на высоком уровне качества и сервиса. Франшиза от Dessange остается актуальной и ждет своих франчайзи.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.