Новогодняя магия Западной Украины

В программе львовского тура: экскурсия по древним улочкам города, посещение Креховского монастыря, Почаевской Лавры, а также - самой старой броварни "1715"
Среда
25.12.2013
Etnotur подготовил к Новому Году спецпредложения для тех, кто решил отправиться на запад.
 

С 29 декабря по 3 января любители активного отдыха могут посетить Хустский Замок и Синевир в Карпатах вместе с туроператором Etnotur. Для тех, кто предпочитает отправиться в не менее интересное путешествие по историческим местам Украины, действует еще одна акция: «Новый Год во Львове + Почаев 2014». Специальные праздничные предложения компания разрабатывает в рамках национальных туров в качестве туроператора. Кроме того, Etnotur предлагает агентские услуги автобусных и авиатуров по странам Европы.

И все же, основное направление деятельности компании - Украина. Каждый туристический маршрут разрабатывается индивидуально. Отыскиваются интересные факты из украинской истории и культуры, сотрудники выезжают лично в места, с ними связанные, готовят маршруты и дополняют их качественным сервисом. Как по Украине, так и в европейском направлении можно выбрать формат поездки: индивидуальный, группововй или корпоративный. Послений чаще всего предпочитают ценители европейских туров.

На сегодняшний день украинский туроператор Etnotur представлен одним собственным отделением. Однако, параллельно с увеличением количества представительств компания рассматривает и начало работы по франчайзингу. Так что не исключено, что скоро на рынке туристических услуг появится новый франчайзинговый игрок.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?