Что год грядущий нам готовит?

«Из деревни!» - проект, направленный на обеспечение жителей мегаполиса качественными и вкусными натуральными продуктами
Суббота
21.12.2013
Итоговые новости 2013-ть и перспективы 2014-ть – от проекта «Из деревни!».
 

Проект «Из деревни!» - это новый комплексный подход к ведению бизнеса в сфере натуральных продуктов. Площадкой для непосредственных продаж является интернет-магазин. Однако, франшиза «Из деревни!» предполагает не только онлайн продажи свежей продукции, но и автономную систему по работе с производителем, доставкой, потребителем. «У нас учтены малейшие нюансы работы, - рассказывает руководитель проекта «Из деревни!» Владимир Демяненко. – На сегодняшний день мы предлагаем комплексную франшизу, и при открытии отделения на первоначальной стадии вместе с партнером прорабатываем тактику согласно специфике региона».

В нынешнем году проект «Из деревни!» по франчайзингу запущен в Крыму, Днепропетровске, Запорожье. В сентябре появилось отделение в столице. Там уже налажен минимальный поток постоянных клиентов, в данный момент клиентская база активно расширяется. «Менталитет жителей столицы отличается от других регионов. Какие-то тактические шаги подходят, какие-то необходимо заменять, - говорит Владимир Демяненко. – Мы успели определиться с тактикой дальнейшего ведения бизнеса. Теперь ждем результатов».

В конце августа открылось первое отделение проекта «Из деревни!» в Казахстане. В перспективе на 2014 год – запуск франчайзинговых точек в разных регионах России и выход на европейский рынок. Интерес зарубежных партнеров уже проявлен.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.