В новогоднем меню от "Аюрведа" около 50 видов блюд
Четверг
19.12.2013
«Аюрведа» готова к Новому Году.
 

2 килограмма без маргарина, яиц и стабилизаторов – это праздничный торт «Наполеон» от кафе здорового питания «Аюрведа». Бонусное лакомство предоставляется в рамках новогодней акции, которая продлится до 31 декабря 2013-ть. Заказав здоровое меню на сумму от 390 грн. и оформив заказ за два дня до даты доставки, вы получаете возможность оценить все преимущества диетического «Наполеона».

Данная акция – не единственный праздничный сюрприз от «Аюрведа-Центра». Новогодние мероприятия готовятся в каждом из сегментов работы. На сегодняшний день в составе центра функционирует йога-студия, Центр Трансцендентальной Медитации, магазин, аюрведическое кафе, а также три клиники в столице (1 собственное отделение и 2 представительства). В планах на ближайшее будущее – открытие отделения в Закарпатье. Компания готова развивать каждое из направлений в формате франчайзинга.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство