Товары ECOUA: чудо-губка, которая вытирает самые разнообразные поверхности и чистит замшу, ковры; чудо-салфетка, которая способна отмыть любую жирную посуду без применения моющих средств; меланиновая губка, которая растворяет подгорелый жир, накипь извести и следы от фломастеров и ручек
Среда
18.12.2013
Компания ECOUA: «Мы - за здоровье нации!».
 

В течение 2013 года компания ECOUA нашла трех новых партнеров в Донецке, Ивано-Франковске и Днепропетровске. Специфический узко сегментированный продукт пришелся по душе местным жителям, о чем свидетельствует рост розничной торговли на 35-50% по сравнению с прошлогодними продажами. «Наши покупатели - люди, которые заботятся об экологии и собственном здоровье. Кроме того, их уровень дохода в среднем превышает 5 000 гривен в месяц, - поясняет владелец ТМ ECOUA Антон Сырцев. - Трудно объяснить человеку, который зарабатывает две тысячи в месяц, что ему стоит купить экологическую губку за 50 гривен, которой можно будет пользоваться полгода».

При нынешней экономической ситуации в стране экологически чистый продукт от ECOUA спросом все же пользуется. По словам Антона Сырцева, вместе с розницей выросли и оптовые продажи - примерно на 40%. Основная выручка приходится на летние месяцы, ведь именно летом продукт можно презентовать под открытым небом. В осенне-зимний период ECOUA представляет продукцию на профильных выставках. «В октябре мы посетили большую столичную выставку, несколько раз были во Львове и Черкассах. Сейчас - снова во Львов. Там компания представит собственный продукт на традиционной новогодней ярмарке», - делится планами Антон Сырцев.

Согласно законодательству, продукция ТМ ECOUA относится к категории, не требующей обязательной сертификации, о чем есть в наличии соответствующая документация. Минимальная сумма для начала бизнеса составляет 20 000 грн.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?