Сеть агентств «СОНАТА» объединяет более 40 офисов по всей Украине.
Четверг
14.11.2013
В нынешнем сезоне Сеть агентств «СОНАТА» расширяет перечень программ обмена, а уже в декабре стартуют новые туристические продукты.
 

В этом году компания «СОНАТА» отметила 11 лет эффективной работы на туристическом рынке Украины. Одноименная франчайзинговая сеть появилась не так давно, в 2009-м году, и на сегодняшний день состоит из более чем 40 франчайзинговых офисов, охватывающих практически все регионы Украины. «В рамках франчайзинговых отношений мы предлагаем не только право работать под торговой маркой «СОНАТА», но и организацию бизнеса, наработанную систему взаимодействия, - сообщает заместитель директора по развитию Сети агентств «СОНАТА» Виктория Коваль. – Также это и ряд объектов интеллектуальной собственности, программное обеспечение, информационная поддержка, обучение и повышенная комиссия».

Еще один вектор развития компании – расширение перечня предоставляемых услуг и туристических продуктов. В этом сезоне кроме популярной программы обмена «Work&Travel USA» СА «СОНАТА» предлагает новинку - программу «Work in Germany» - летнюю стажировку для студентов в Германии. Среди нововведений компании – новая услуга для жителей всех регионов Украины «Цикличные туры в Киев». А с середины декабря клиенты Сети получат возможность путешествовать с выгодной экономией на мобильной связи, воспользовавшись специальными sim-картами «SONATA-GSM».

IMG:4601:

Среди услуг компании - туры большинства операторов, работающих на Украинском рынке, в том числе и собственного туроператора «СОНАТА-ТРЕВЕЛ», а также туристическое страхование, авиа-, ж/д и автобусные билеты по всему миру. С 2008 года «СОНАТА» - аккредитованный агент IATA (International Air Transport Association). Франшиза от «СОНАТА» включает техническую, рекламную, юридическую и информационную поддержку. Кроме этого, специалистами компании разработаны обучающие программы для тех, кто начинает свой туристический бизнес.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения