К концу 2013-го года компания планирует расширение сети Novus до 29-ти магазинов в Украине.
Понедельник
28.10.2013
Ритейлер «Новус Украина» планирует увеличить товарооборот сети на 30-40%.
 

В планах компании на 2014-й год – рост товарооборота до 3,25-3,5 млрд грн., без учета НДС, - сообщает Интерфакс-Украина. По данным неаудированной финансовой отчетности "Новус Украина", товарооборот сети Novus по итогам 2012 года составил около 1,9 млрд грн. Итоги нынешнего года должны показать цифру в 2,5 млрд грн.

ООО «Новус Украина» является управляющей компанией сети Novus в нашей стране. Со времени открытия первого магазина (2008-й год) сеть расширилась еще на 26 объектов. Последний супермаркет Novus был открыт в пятницу 25 октября в столице. Инвестиции в его строительство составили более 8 млн долларов. "Я думаю, что мы откроем в следующем году пять-семь магазинов", – сообщил генеральный директор компании "Новус Украина" Игорь Ланда. При этом добавил, что приоритетным регионом развития торговых объектов на сегодняшний день является Киев и область.

Из запланированных к открытию пяти-семи магазинов Novus в следующем году четыре-пять объектов будут открыты в формате "экспресс", и два-три – в формате "гипер-" и "супермаркет". Развитием сети супермаркетов Novus занимается литовская компания BT Invest.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения