Одежда компании насчитывает сотни моделей, которые легко комбинировать между собой.
Вторник
15.10.2013
Торговая марка расширяет сеть и начинает активно работать по франчайзингу
 

Украинский бренд детской модной одежды Пара Solo появился в 1999 году. Это единственная в стране марка с полной линейкой ассортиментных групп товара, представляющая стильную и подростковую одежду. Все производство ТМ Пара Solo расположено в Украине. Среди отечественных производителей аналогов выпускаемой продукции нет, конкуренты - лишь европейские бренды. «Одежда нашей марки производится из качественных тканей, с учетом мировых модных тенденций, и хорошо приспособлена к украинским погодным условиям, - рассказывает Лилия Кухарчук, директор ТМ Пара Solo. – «Ее цены ниже на 20-30% чем у конкурентов, поэтому 80% покупателей возвращаются к нам за следующей покупкой».

Ежегодно Пара Solo принимает участие в различных выставках детских товаров и модных показах, как в Украине, так и за рубежом. С 2005 года компания стала частым гостем на UKRAINIAN FASHION WEEK. А в 2011 году торговая марка выпустила коллекцию спортивной одежды для детей и подростков, посвященную ЕВРО 2012, после того, как получила разрешение на показ из штаб-квартиры UEFA в Швейцарии. В данный момент Пара Solо - единственный украинский бренд детской подростковой одежды на отечественном рынке, - представляет публике полноценные totallook коллекции.

IMG:4480:

В следующем году будет 10-и летний юбилей марки. За прошедшие годы компания выпустила около 25 коллекций одежды только для детей. Кроме того, в каталогах компании представлена яркая и стильная одежда для женщин. Для открытия магазина Пара Solo понадобится помещение от 40 м2 и инвестиции от $ 30 000 . Франчайзи сможет получить прибыль уже после первого месяца работы, при условии открытия магазина в сезон. Окупаемость проекта - 1,2-1,5 года. На сегодняшний день франчайзинговая сеть представлена в Киеве, Житомире, Ивано-Франковске и Переяславе-Хмельницком. В планах компании открыть магазины в городах-миллионниках с населением от 100 тыс. человек по всей стране.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы