"Изюминка" проекта «Из деревни!» - бесплатная доставка продуктов клиенту прямо на дом.
Среда
09.10.2013
IT-проект компании «Промдекс-Украина» - новинка, полюбившаяся украинским и зарубежным партнерам.
 

Формат проекта «Из деревни!» пришелся по вкусу франчайзи из Казахстана. Первый интернет-магазин качественных и натуральных продуктов по франшизе «Из деревни!» открылся в Алматы в начале сентября. А уже весной следующего года начнет работать отделение в России, правда, не по модели франчайзинга. «Сейчас мы ведем активные переговоры с московскими партнерами, - рассказывает руководитель проекта «Из деревни!» Владимир Демяненко. – Управление отделением в России будет возложено на нас, собственность – совместная».

По словам Владимира Демяненко, от вопросов «торговой войны» между Россией и Украиной компания далека, так как объект продажи франшизы «Из деревни!» - не продукты, а технологии. «Мы не занимаемся перевозкой продуктов через границу. Наш проект – логистический, - говорит Владимир Демяненко. - На основе наших технологий партнеры из других стран выстраивают свой бизнес. Мы же делимся опытом, как правильно создать и запустить интернет-магазин, как наладить поставку продуктов напрямую от фермеров из ближайшего района. Чем ближе производитель – тем свежее продукт. А это очень важно для клиента».

IMG:3736:

В данный момент компания находится в поиске партнеров из стран Восточной Европы. В планах на будущий год – расширение бизнеса в этом направлении. Чтобы не бросать слов на ветер, команда проекта «Из деревни!» уже разработала специальную платформу для добавления иноязычных версий собственного официального сайта.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?