Генеральный директор АН "Благовест" Ирина Луханина.
Понедельник
07.10.2013
В марте 2014 года компания готовится отмечать свой 20-летний юбилей
 

Совсем скоро компания "Благовест" отпразднует свою годовщину. "Вот уже почти двадцать лет мы работаем для того, чтобы планы и мечты наших клиентов в сфере недвижимости воплощались в жизнь наилучшими образом, - рассказывает генеральный директор АН "Благовест" Ирина Луханина. – Этой осенью свои 10-летние юбилеи отметили два наших отделения: в сентябре – ООО "Благовест "Олександровский" и, в октябре, ООО "Благовест "Шевченковский".

Если подвести предварительные итоги 2013 года, то можно сказать, что уже несколько лет рынок недвижимости Киева сохраняет стабильность и продолжит эту тенденцию. Резких колебаний спроса и цен на рынке не было и до конца года не предвидится. Имеют место только сезонные всплески интереса к определенным объектам (например, загородным домам, офисным и коммерческим объектам), которые со временем возвращаются к стабильным показателям. Показатели количества сделок с 2011 года остаются примерно одинаковые. "В 2012 году они составили более 8 тыс. В этом году мы не прогнозируем резкого снижения либо увеличения объема договоров, максимальные колебания возможны в рамках 5-7%, - сообщает Ирина Луханина. - Говорить об окончательных цифрах еще не время, поскольку традиционно рынок показывает пиковую активность в ноябре-декабре, что отражается на годовом результате».

Пока никаких экономических оснований для существенного роста цен на рынке нет. Такими механизмами могут стать улучшение условий кредитования, приток иностранных инвестиций, развитие мелкого и среднего бизнеса. В таких условиях будет расти спрос как на жилую, так и на коммерческую недвижимость. На сегодняшний день основной мотивацией для приобретения недвижимости является: решения жилищного вопроса – приобретение квартир и домов для собственного проживания, недвижимость как бизнес (жилые или коммерческие объекты для сдачи в аренду), а также недвижимость, как инвестиция – инструмент для надежного сохранения и приумножения вложенных средств. И когда к этим факторам добавится доступная ипотека и активизация экономики страны, рынок недвижимости заработает на повышение.

Напомним, агентство недвижимости "Благовест" работает на рынке с 1994 года. В Киеве представлено филиальной сетью из 10 отделений, в которых работает более 800 профессиональных консультантов.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

на форуме

Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план

головне щоб структура бізнес плану відповідала стандартам (для якісних підприємств)

2 комментарии
последняя 12.04.2016