«Меблевий вимір»: долгожданный старт

Для того, чтобы стать франчайзи ТМ «Меблевий вимір», необходимо обладать инвестициями в размере $ 49 тыс.
Четверг
19.09.2013
Задержка в оформлении документов не приостановит поиск новых партнеров
 

Компания «Меблевий вимір», несмотря на сложившиеся обстоятельства, продолжает поощрять франчайзи к сотрудничеству. «К сожалению, по причине задержки в оформлении документов по изготовлению патента на изобретение, развитие сети приостановилось. Но все документы, в том числе и патент на изобретение, выдали 25 августа 2013 года, поэтому запуск франчайзинговой концепции состоится через месяц, - делится владелец торговой марки «Меблевий вимір» Дмитрий Рыбий. - На сегодняшний день сотрудничать заинтересованные компании из Киева и Харькова, которые с нетерпением ждут запуска продукции». Начать расширение франчайзинговой сети франчайзер намерен с Украины. Впоследствии постепенно переходить на Россию и Европу.

Чтобы стать франчайзи ТМ «Меблевий вимір», необходимо обладать инвестициями в размере $ 49 тыс. В эту сумму входит комплект специального оборудования (присадочные станки), обучение персонала, первый ежегодный взнос и рекламная поддержка. Ежегодный взнос франчайзи составляет $ 12 тыс. Предприниматель или организация должны иметь магазин в центре города или в крупном торговом центре и собственное или арендованное производственное помещение площадью не менее 300 м2.

Компания «Меблевий вимір» занимается разработкой и производством корпусной мебели, начиная с 2000 года. В течение всего периода деятельности производитель расширял свой ​​ассортимент и внедрял технологические новинки. Так, инженеры «Меблевого виміру» придумали совершенно новую технологию открывания дверей корпусной мебели, которая не имеет аналогов в мире.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения