Metro Cash & Carry не предаст Украину

С момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 29 магазинов.
Вторник
10.09.2013
Компания опровергла информацию об своем уходе из отечественного рынка
 

«Метро Кеш энд Керри Украина» нацелена на активное расширение своей сети в Украине. Представители компании опровергли ранее представленную информацию СМИ о том, что наибольший продовольственный оператор в Украине желает уйти из отечественного рынка.

«У «Метро Кеш энд Керри» есть четкая цель – укрепить свою позицию на рынке. Для этого мы создали масштабный бизнес-план улучшений, который уже находится на стадии внедрения. Я могу утверждать от имени всей команды «Метро Кеш энд Керри», что мы абсолютно уверены в еще более успешном будущем компании», – делится Клаус Ретиг, директор компании Metro Cash & Carry.

Напомним, что с момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 29 магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе и Харьковве, по одному во Львове, Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе и Мариуполе. METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 545 млн. евро.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство