Магазины МЕХХ открываются на центральных улицах города и в хороших ТЦ. Их площадь занимает от 80 до 500 м2.
Среда
11.09.2013
До конца года франчайзер планирует открыть 3 франчайзинговых магазина
 

В скором времени сеть торговой марки MEXX пополнится новыми франчайзинговыми точками. Оценить новую коллекцию покупатели смогут в концептуальных магазинах городов Харькова, Запорожья и Ровно. Уже сегодня представители компании замахиваются и на 2014 год: в планах в течение года найти минимум 2 партнеров.

Также франчайзер позаботился о своих франчайзи и ввел новую опцию в условиях сотрудничества: региональным магазинам предлагается бесплатное оборудование. «Концепт магазинов-миллионников в основном разрабатывается за счет средств компании. А вот региональные франчайзи не всегда могут позволить себе оформление на высшем уровне. Поэтому демонтированное оборудование как раз подходит для регионов. Такая помощь способствует сокращению инвестирования в магазин MEXX на 30-40 %», - делится руководитель программы франчайзинга МЕХХ Дмитрий Бессмертный.

Первый украинский магазин под брендом МЕХХ открылся в апреле 2003 года. Сегодня отечественная сеть объединяет 25 собственных и 15 франчайзинговых точек. Сейчас магазины МЕХХ располагаются преимущественно на Востоке и Севере страны. Наиболее приоритетными для дальнейших открытий франчайзер считает такие города, как Запорожье, Кировоград, Херсон и Львов. Для того, чтобы открыть магазин под ТМ МЕХХ, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 35 тыс. и иметь в наличии помещение площадью 80-500 м2. Окупаемость проекта наступает за первые 10-24 месяца.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения