Под торговой маркой Old Navy открыто более 1 тыс. магазинов в разных странах мира.
Суббота
07.09.2013
Свое детище Gap отправляет в вольное плавание по франчайзингу
 

Мировая компания Gap Inc. из Сан-Франциско намерена начать развивать партнерскую сеть магазинов одежды Old Navy. Еще год тому назад представители холдинга озвучивали о своих намерениях, но о точных месте и дате запуска рассказали только сейчас. Франчайзер планирует стартовать в 2014 году в Филиппинах. При помощи расширения сети на франчайзинговых условиях Gap Inc. хочет увеличить свою долю на мировом рынке одежды.

На сегодняшний день под торговой маркой Old Navy открыто более 1 тыс. магазинов в разных странах мира. Наибольшее количество бутиков находится в США, Канаде и Японии. Также в 2014 году в планах компании начать осваивать и рынок Китая.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство